Achei bem válido ter tido uma escrava
em minha senzala
, mesmo já tendo outro escravo. As coisas que ela
passou poderia o servir de lição e disciplina, também aprendi
algumas torturas, e algumas opiniões para a melhor, e gostei de
aprende stroggonoff russo, do jeito como preparou.
As vezes meu escravo tinha as
crises dele de ser achar o superior porque havia chegado antes dela,
e que por isso poderia a corrigir ou até mesmo a trollar nas ordens
que eu passei. E uma dessas trollagens ele resolveu fazer justamente
quando a pedi para fazer o stroggonoff russo (a receita colocarei a
baixo com os devidos ingredientes), porque esses pequenos detalhes da
língua portuguesa ela não sabia e claro ele teria de ir junto para
carregar o peso e indicar onde fazer as compras.
Ele indicou a carne errada e ao
invés de nata requeijão, só que eu conferi depois com ela algumas
coisas.Essa foi a primeira vez que o queimei nada tão agressivo,
mas diria até que refrescante ainda mais para esse calor carioca.
Coloquei de joelhos, chamei minha escrava e mostrei as suas costas e
prendi os olhos dele para que ficassem bem abertos(ele não gostava
de ver as costas dela que ela toda cortada de chicotadas,cortes e
queimaduras) e ela se lembrava de cada uma, as que recebeu como
punição no começo e outras apenas porque a irmãzinha dela quis, é
afinal ela tua DONA legítima, pedi para que ela narrasse tudo em
detalhes. E finalmente o serviço de entrega chegou, já tinha
reservado um canto com plástico esticado e pedi para colocar a pedra
de gelo no chão devidamente reservado. Vendei o tolo e levei prendi
os pés e coloquei deitado, reclamou que estava frio demais, mandei a
escrava jogar páprica picante na boca dele e depois jogamos água
por cima, para que não sentisse sede e depois de uns longos e bons
minutos ele pode sair porém o gelo seria a refeição dele para
aquele dia.
Ingredientes
2
cebolas, (no meu caso foi
temperado só no alho, não gosto de cebola)
80
g de manteiga,
1/4
de caldo de carne,
1
colher de mostarda,
Sal
a gosto,
1
colher de páprica picante
1
copo de nata (pode ser substituído por creme de leite)
2
pepinos em conserva,
100
g de cogumelos estufados,
500
g de carne bovina
50 ml de vodka(para suportar o inverno)
50 ml de vodka(para suportar o inverno)
Modo de fazer:
- Doure o alho e cebola na manteiga,
- Adicione a páprica picante e a mostarda,
- Coloque a carne junto para ir dourando, e acrescente aos pouco o caldo de carne dissolvido,
- Adicione os pepinos e cogumelos,
- Coloque a nata e a vodka.
- Deixe ferver por 5 minutos em fogo alto e desligue.
Rendimento para 2 pessoas que comem bem
Que delicinha essa receitinha! Espero um dia poder fazer para saborear juntinha de minha DONA! =^__^=
ResponderExcluirAquele nerd é um bobo mesmo, e deveria ter jogado agua fria em cima também! hunf!
Miiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaauuuuu!!!!